Landmann, S. (ca. 1995). Die jüdische Küche : Rezepte und Geschichten (Erw. Ausgabe des 1964 und 1984 unter den Titeln "Die koschere Küche" bzw. "Bittermandel und Rosinen erschienenen Titels. Aufl.) [Book]. Hahn.
Chicago Manual of Style 17th edition (author-date)Landmann, Salcia. 1995. Die jüdische Küche : Rezepte und Geschichten. Book. Erw. Ausgabe des 1964 und 1984 unter den Titeln "Die koschere Küche" bzw. "Bittermandel und Rosinen erschienenen Titels. Aufl. München: Hahn.
Springer - Basic (author-date)Landmann S (1995) Die jüdische Küche : Rezepte und Geschichten, Erw. Ausgabe des 1964 und 1984 unter den Titeln "Die koschere Küche" bzw. "Bittermandel und Rosinen erschienenen Titels. edn. Hahn, München
Springer - Lecture Notes in Computer Science1.Landmann, S.: Die jüdische Küche : Rezepte und Geschichten. Hahn, München (1995).
DIN 1505-2 (author-date, Deutsch) - standard superseded by ISO-690Landmann, Salcia ; ; ; : Die jüdische Küche : Rezepte und Geschichten. Erw. Ausgabe des 1964 und 1984 unter den Titeln "Die koschere Küche" bzw. "Bittermandel und Rosinen erschienenen Titels. Aufl.. book. München : Hahn, 1995 — ISBN 3872874217