American Psychological Association 7th edition

Landmann, S. (ca. 1988). Bittermandel und Rosinen : die berühmtesten Rezepte der jüdischen Küche [Book]. In Ullstein-Buch (Erw. und neu durchgesehene Auflage). Ullstein.

Chicago Manual of Style 17th edition (author-date)

Landmann, Salcia. 1988. Bittermandel und Rosinen : die berühmtesten Rezepte der jüdischen Küche. Book. Ullstein-Buch. Erw. und neu durchgesehene Auflage. Ullstein-Buch 20922. Frankfurt/M: Ullstein.

Springer - Basic (author-date)

Landmann S (1988) Bittermandel und Rosinen : die berühmtesten Rezepte der jüdischen Küche, Erw. und neu durchgesehene Auflage. Ullstein, Frankfurt/M

Springer - Lecture Notes in Computer Science

1.Landmann, S.: Bittermandel und Rosinen : die berühmtesten Rezepte der jüdischen Küche. Ullstein, Frankfurt/M (1988).

DIN 1505-2 (author-date, Deutsch) - standard superseded by ISO-690

Landmann, Salcia ; ; ; : Bittermandel und Rosinen : die berühmtesten Rezepte der jüdischen Küche, Ullstein-Buch. Erw. und neu durchgesehene Auflage.. book. Frankfurt/M : Ullstein, 1988 — ISBN 354820922 X

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.